Nome latino: Prunus Dulcis.
Metodo di estrazione: Pressato a freddo
Colore e odore: giallo pallido e leggermente incolore, inodore
Consistenza: liquida
Il Mandorlo è originario del Medio Oriente e l'Asia del Sud, ma da quando è stato scoperto è stato coltivato con successo in altri paesi e regioni tra cui l'Europa meridionale e le parti più calde degli Stati Uniti. Il frutto dell'albero non è in realtà una noce come molti potrebbero pensare. Infatti i suoi frutti sono classificati come una drupe, ovvero frutti come prugne, pesche o albicocche.
L'olio di mandorle dolci è molto simile a quello di nocciolo di pesca e albicocca. Nutre la pelle secca nutriente e possiede blande proprietà anti-infiammatorie.
Fornito in bottiglie di plastica da 100ml, 100% puro, naturale e organico.
Nota: questo olio è fornito solo per usi aromaterapici e non certificato per uso interno o alimentare.
Origine | Spagna |
Peso | 0.12Kg /cad. |
Shipping weight | 0.111Kg |
Dimensioni | 114x45x25 (mm), 0.128L, 0.936Kg/L |
Materiali/Ingredienti | |
CPNP | |
UFI | |
Codice a Barre | 5055796562152 |
Materiali/Ingredienti |
Codice a Barre |