Nome latino: Macadamia Integrifolia
Metodo di estrazione: pressato a freddo
Colore e odore: ha una leggera sfumatura gialla mentre ha un odore nocciolato.
Consistenza: olio molto denso e lascia uno strato oleoso sulla pelle
La noce di Macadamia è stata scoperta (dagli europei) dopo l'insediamento in Australia, anche se gli indigeni australiani ne conoscevano già il loro uso. L'olio di Macadamia è molto versatile per la cottura, i cosmetici e la cura personale. L'olio è stato a lungo utilizzato in cucina come è eccellente per la frittura a causa di una elevata capacità termica. Può anche essere immagazzinato per un anno senza mai alcuna forma di refrigerazione.
In cosmetica l'olio viene generalmente utilizzato per creme dense a causa della consistenza molto densa dell'olio. L'olio è molto simile sebo, che viene prodotta naturalmente dalla pelle per proteggersi ed è per questo che viene spesso utilizzato per le creme solari.
Fornito in flaconi da 1 lt., contenuto 100% naturale.
Nota: questo olio è fornito solo per usi aromaterapici o manifatturieri e non certificato per uso interno o alimentare.
Origine | Australia |
Peso | 1.015Kg /cad. |
Shipping weight | 1.015Kg |
Dimensioni | 240x75 (mm) |
Materiali/Ingredienti | |
CPNP | |
UFI | |
Codice a Barre | 5055796565269 |
MSDS | Macadamia Oil MSDS |
Materiali/Ingredienti |
Codice a Barre |