Il tè Matcha cerimoniale biologico di 1° grado è una polvere di tè verde finemente macinata di pregiatissima qualità che viene utilizzata nelle tradizionali cerimonie del tè giapponesi Le piante di tè utilizzate per produrre il matcha vengono ombreggiate per le ultime settimane prima del raccolto. Questo processo fa si che le foglie diventino verde scuro e contengano livelli più elevati di clorofilla, caffeina e l-teanina. Dopodiché le foglie vengono raccolte e cotte a vapore per arrestare il processo di ossidazione. Successivamente vengono macinate a pietra fino a ottenere una polvere fine. Ed infine la polvere viene confezionata per la vendita.
Il matcha si distingue dagli altri tè per il suo colore verde smeraldo molto acceso e per il suo sapore. Ha un sapore delicato e un retrogusto leggermente dolce . Il matcha cerimoniale dovrebbe essere bevuto senza latte.
Origine | Giappone |
Peso | 0,05Kg /Cad. |
Shipping weight | 0,15Kg |
Dimensioni | 12x20x3 (cm), 0,72L, 0,069Kg/L |
Materiali/Ingredienti | Matcha Green Tea |
CPNP | |
UFI | |
Codice a Barre | 5056422952835 |
Materiali/Ingredienti |
Codice a Barre |