Il tè Matcha culinario biologico è una polvere di tè verde finemente macinata di pregiatissima qualità che viene utilizzata nelle tradizionali cerimonie del tè giapponesi Le piante di tè utilizzate per produrre il matcha vengono ombreggiate per le ultime settimane prima del raccolto. Questo processo fa si che le foglie diventino verde scuro e contengano livelli più elevati di clorofilla, caffeina e l-teanina. Dopodiché le foglie vengono raccolte e cotte a vapore per arrestare il processo di ossidazione. Successivamente vengono macinate a pietra fino a ottenere una polvere fine. Ed infine la polvere viene confezionata per la vendita.
Il matcha di grado culinario è di grado leggermente inferiore rispetto al matcha cerimoniale. Il matcha culinario è meno costoso ed è pensato per essere usato insieme al latte, frullati o insieme ad altre bevande. Il matcha culinario tende ad avere un sapore più forte e meno dolce.
Origine | Giappone |
Peso | 1Kg /Cad. |
Shipping weight | 1Kg |
Dimensioni | |
Materiali/Ingredienti | Organic Matcha Green Tea |
CPNP | |
UFI | |
Codice a Barre | 5056422952828 |
Materiali/Ingredienti |
Codice a Barre |